Sie können auch telefonisch bestellen! Rufen Sie uns an – wir beraten Sie gern. 08151 / 446 889 0
Holsteiner Katenschinken

Der Schinkenmeister Hennig Basedahl sagt: "Salz, Rauch und Liebe, das sind unsere Zutaten zu diesen natürlich gereiften Schinken".

Für den Holsteiner Katenschinken werden ausschließlich deutsche und dänische Schweine verwendet. Die letzte Pfannensaline Europas in Luisenhall liefert das Salz, mit dem der Schinken vor dem Räuchern immer wieder eingerieben wird. Der Katenschinken wird dann längere Zeit über der Glut naturbelassener Buchenrundhölzern geräuchert, die aus nachhaltiger Forstwirtschaft stammen. Das Ergebnis ist ein Schinken bester Qualität, mit mild rauchigem Geschmack und geringem Fettanteil.

4,80 € *

Dieser Artikel ist nur über unseren Lieferservice lieferbar ... mehr erfahren

58
Inhalt: 100 Gramm
Dieses Lebensmittel wird nach Ihrer Bestellung abgewogen und für Sie verpackt.

inkl. MwSt. zzgl. Liefer-/Versandkosten

Zutaten und Allergene

Schweinefleisch, Luisenhaller Salinensalz, Buchenholzrauch.

Hersteller oder Inverkehrbringer

Basedahl Schinkenmanufaktur GmbH, Estetalstraße 10+12, 21279 Hollenstedt